Услуги сексолога при проблемах с достижением оргазма : консультации врача | gggolubev.ru

Консультация сексолога: психотерапия проблем в достижении оргазма

консультация сексолога

Доктор, Вы предоставляете услуги сексолога?- задавал мне вопрос по телефону, с легким отчаянием в голосе, незнакомый мужчина.
— Да, — отвечал я, — а что беспокоит?
— Моя жена не кончает, а раньше кончала по шесть раз, Вы вылечите ее?!-
— Надо посмотреть и разобраться, в чем проблема. Она готова прийти на прием?-
— Да, конечно, мы вместе придем к Вам. Только Вы обязательно вылечите ее.- с тем же надсадным призывом, вторил мне мой собеседник.

Сергей и Диана, так звали супругов, пришли ко мне на следующий день. Сергею было на вид лет 47 ( как потом и оказалось), Диане немногим за 30. На ней была абсолютно прозрачная, как из тюля, блузка, бюстгальтера не было, иногда она стыдливо пыталась прикрыться полами джинсовой куртки, и ультра короткая юбка. Как потом с гордостью сообщил Сергей, трусиков Диана тоже не носит.
На мой вопрос, что же привело, столь замечательную пару на консультацию к сексологу, Сергей ответил: «Она от меня не кончает. От других мужчин кончает, по 6 раз, как от меня раньше. А сейчас, вот уже пол года, нет. Доктор, Вы вылечите ее?»

Как выяснилось, Сергей и Диана – свингеры (Свингеры – приверженцы секс субкультуры, сутью которой является обмен партнерами между разными парами. Общение, как правило, проходит в форме так называемых, свинг вечеринок) . Даже более того, они являются активистами движения свингеров, сами организуют свингерские вечеринки. Именно свингерскими тусовками и объяснялась осведомленность Сергея в количестве достижения оргазмов Дианы от других мужчин.

«Вот с такими членами они, вот с такими» — в запале продолжал Сергей, наглядно руками демонстрируя размеры половых органов других партнеров Дианы.

В ходе первичной беседы выяснилось, что Диана уже третья, по счету, жена Сергея. У него до нее было 2 жены, в каждом браке было по одному ребенку. С детьми Сергей практически не общается, честно признавая, что он плохой отец. С Дианой они вместе уже 6 лет, в 23 года Диана устроилась на работу в фирму, где директором был Сергей. Он начал проявлять к ней внимание, ухаживать. Постепенно начались отношения, которые закончились очередным разводом Сергея и браком с Дианой. Детей пока нет, но они планируют их в будущем.

На последующие встречи Диана ходила ко мне уже одна, Сергей отказался от психотерапии, сославшись на ограниченные материальные возможности. «Вы главное ее вылечите» — резюмировал он.

Диана ко мне ходила на психотерапию уже более скромно одетой. Сказала, что специально для этого ей пришлось купить джинсы и менее откровенные блузки.

В ходе наших встреч, выяснилось, что секс у них с Сергеем происходил практически ежедневно, и в одно и то же время вечером. При этом, Сергею было абсолютно не важно, что чувствует Диана, испытывает ли желание. По сути, просто требовал выполнение супружеского долга. Диана отказать ему не смела. Постепенно, на фоне таких отношений оргазм перестала испытывать. Днем заходили «на чай» другие знакомые мужчины из свингерской тусовки. Секс с ними тоже случался, но лишь по взаимному согласию, и под настроение. Поэтому и оргазмы были.

Диана прошла у меня курс GI психотерапии. Она смогла отвечать отказом не только на сексуальные притязания Сергея. Стала чувствовать себя уверенно, открыла свой небольшой бизнес. «Кончать» с Сергеем снова стала, но не по 6 раз, как ранее, а 1-2 за коитус. Сергей стал выгонять всех мужчин, пришедших «попить чаю» с «вот такими членами». Свингерство из увлечения перешло в бизнес (оставили лишь организацию вечеринок, без личного участия в них).

Через полтора года ко мне по рекомендации Сергея и Дианы обратилась за помощью еще одна пара свингеров, со своей проблемой. От них я узнал, что у Сергея и Дианы родились замечательные близнецы. Свингерство они оставили в прошлом.